Skip to content

ANNO

2019 - 2023

TEAM

Andrea Calori, Francesca Federici, Marta Maggi, Giacomo Petitti, Massimiliano Lepratti

Master Cibo e Società

Master di primo livello che si ispira all’approccio dei Food Studies per formare persone capaci di affrontare il mondo del cibo attraverso l sguardo combinato dell’antropologia, dell’economia, del diritto, della sociologia, della storia, della psicologia e degli strumenti delle politiche del cibo. welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Il master forma specialisti capaci di ideare e gestire progetti e iniziative d’avanguardia nel settore della distribuzione e del consumo alimentare e negli ambiti delle politiche per sistemi alimentari sostenibili; fornisce una conoscenza aggiornata del welfare e una visione d’insieme dei nuovi orientamenti del mercato; elaborare e intende qualificare nuove figure professionali che soddisfino le domande di mercato del settore alimentare.

Il master è organizzato dall’Università Bicocca di Milano e EStà gestisce il modulo dedicato alle politiche del cibo e alcuni stage curricolari.