In questa sezione sono presenti una serie di articoli per fornire una panoramica relativa ai differenti contenuti e prodotti sviluppati da EStà.
La giunta comunale della Città di Torino ha approvato una delibera che include la 𝗚𝘂𝗶𝗱𝗮 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗼𝗹𝗶𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗰𝗶𝗯𝗼.
Raggiunto accordo storico su allontanamento dai combustibili fossili. Ma come realizzarlo in pratica? EStà avanza soluzioni di policy a livello [...]
EStà pubblica il GLOSSARIO come strumento accessibile per tutti, a supporto della sensibilizzazione e della conoscenza dei principali lemmi ambientali
In occasione del Mercato del Giusto a Melpignano (LE), EStà parla di Comunità del cibo e modera l'incontro dedicato [...]
𝗠𝗘𝗗𝗜𝗧𝗘𝗥𝗥𝗔𝗡𝗘𝗔𝗡 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗚𝗥𝗜𝗙𝗢𝗢𝗗 𝗪𝗘𝗘𝗞 EStà ha partecipato alla terza Settimana Agroalimentare Mediterranea organizzata dal CIHEAM Bari. Il motto dell'evento di quest'anno [...]
Raccomandazioni di policyL'interpretazione degli indicatori socio-economici, le interviste ad alcuni attori dell'industria del legno e l'analisi della letteratura scientifica [...]
Il progetto Un sacco et(n)ico si rivolge ad alcune attività di ristorazione etnica nelle città di Milano, Bergamo e Brescia [...]
© Masha Krasnova-Shabaeva, 2010 di Roberto Romano L’esito delle elezioni (settembre 2022) ha sollevato riflessioni politiche ed economiche, se non culturali, [...]
© Riccardo Massarotto La ricerca redatta da Està e commissionata dal Segretario generale Uilm, Rocco Palombella, è stata presentata [...]
Introduzione: il metodo di EStà.A partire dai lavori multisettoriali sulla relazione tra diminuzione della CO2 ed effetti su occupazione e [...]
© Bratislav Milenkovic, Everything factory L’economia industriale, fin dai suoi albori nel 1800, si è sviluppata attraverso una serie di [...]
“Come rafforzare la resilienza delle PMI nello Spazio Alpino?” è la domanda di ricerca che ha guidato lo studio [...]