In questa sezione sono presenti eventi, report e articoli veri e propri. Un panorama sui differenti contenuti prodotti da EStà.
Il progetto Un sacco et(n)ico si rivolge ad alcune attività di ristorazione etnica nelle città di Milano, Bergamo e Brescia [...]
© Masha Krasnova-Shabaeva, 2010 di Roberto Romano L’esito delle elezioni (settembre 2022) ha sollevato riflessioni politiche ed economiche, se non culturali, [...]
© Riccardo Massarotto La ricerca redatta da Està e commissionata dal Segretario generale Uilm, Rocco Palombella, è stata presentata [...]
Introduzione: il metodo di EStà.A partire dai lavori multisettoriali sulla relazione tra diminuzione della CO2 ed effetti su occupazione e [...]
© Bratislav Milenkovic, Everything factory L’economia industriale, fin dai suoi albori nel 1800, si è sviluppata attraverso una serie di [...]
“Come rafforzare la resilienza delle PMI nello Spazio Alpino?” è la domanda di ricerca che ha guidato lo studio [...]
In occasione della Giornata mondiale della Terra si rende pubblico il rapporto redatto da EStà grazie con il coordinamento [...]
Che cos’è il sistema del cibo di una città e perché bisogna studiarlo? E perché distinguere ciò che del [...]
“UN SACCO ET(N)ICO”: raccolta differenziata e ristorazione multiculturale Il progetto si rivolge alle attività di ristorazione etnica attraverso l’approccio [...]
Il ruolo della statistica nella lettura dei fenomeni socio-economico climatici In una società complessa e sempre più caratterizzata dall’interazione tra [...]
I numeri e la societàI fenomeni economici e sociali non possono e non sono ravvisabili nei numeri. La statistica [...]
LINK ciboesocieta.it Economia e Sostenibilità collabora anche quest'anno al Master Cibo e Società, organizzato dall'Università di Milano-Bicocca e giunto alla sua [...]
Il progetto Un sacco et(n)ico si rivolge ad alcune attività di ristorazione etnica nelle città di Milano, Bergamo e Brescia [...]
© Masha Krasnova-Shabaeva, 2010 di Roberto Romano L’esito delle elezioni (settembre 2022) ha sollevato riflessioni politiche ed economiche, se non culturali, [...]
© Riccardo Massarotto La ricerca redatta da Està e commissionata dal Segretario generale Uilm, Rocco Palombella, è stata presentata [...]
Introduzione: il metodo di EStà.A partire dai lavori multisettoriali sulla relazione tra diminuzione della CO2 ed effetti su occupazione e [...]
© Bratislav Milenkovic, Everything factory L’economia industriale, fin dai suoi albori nel 1800, si è sviluppata attraverso una serie di [...]
“Come rafforzare la resilienza delle PMI nello Spazio Alpino?” è la domanda di ricerca che ha guidato lo studio [...]
In occasione della Giornata mondiale della Terra si rende pubblico il rapporto redatto da EStà grazie con il coordinamento [...]
Che cos’è il sistema del cibo di una città e perché bisogna studiarlo? E perché distinguere ciò che del [...]
“UN SACCO ET(N)ICO”: raccolta differenziata e ristorazione multiculturale Il progetto si rivolge alle attività di ristorazione etnica attraverso l’approccio [...]
Il ruolo della statistica nella lettura dei fenomeni socio-economico climatici In una società complessa e sempre più caratterizzata dall’interazione tra [...]
I numeri e la societàI fenomeni economici e sociali non possono e non sono ravvisabili nei numeri. La statistica [...]
LINK ciboesocieta.it Economia e Sostenibilità collabora anche quest'anno al Master Cibo e Società, organizzato dall'Università di Milano-Bicocca e giunto alla sua [...]