In questa sezione sono presenti una serie di articoli per fornire una panoramica relativa ai differenti contenuti e prodotti sviluppati da EStà.
A webinar on the Living Lab approach in AfriFOODlinks, showing local innovations in African cities and discussing how to involve [...]
EStà ha ospitato evento del progetto Interreg Euro-MED GARDEN: “Greener Agro-food logistics in the mediterranean area” su cibo,clima e logistica
Seconda giornata di formazione sul nesso cibo-clima per Nova Coop
EStà svolge l’analisi del sistema alimentare urbano padovano con approfondimento specifico sull’impatto climatico del sistema alimentare urbano.
EStà ospite di Radio Popolare ne “Il giusto clima” per presentare il report “Impatto socioeconomico delle industrie verdi e fossili”
EStà organized a Living Lab in Lusaka, Zambia to bring out the importance of a local food desk through capacity [...]
EStà is organizing one of their AfriFOODlinks’ Open Innovation Living Lab (LL), this time in Palermo, Italy!
EStà in Guinea Bissau nell’ambito del progetto EuropeAID “Bissau Limpu” su rifiuti ed economia circolare
EStà is organizing one of their AfriFOODlinks’ Open Innovation Living Lab (LL), this time in Palermo, Italy!
EStà is organizing one of their AfriFOODlinks’ Open Innovation Living Lab (LL), this time in Lusaka – Zambia!
EStà organizza laboratori e corsi di formazione sui temi della sostenibilità rivolti a privati e/o enti pubblici e istituzionali. Nel [...]
Ora è pubblico il nuovo report sull’impatto socioeconomico delle industrie verdi e fossili.