In questa sezione sono presenti una serie di articoli per fornire una panoramica relativa ai differenti contenuti e prodotti sviluppati da EStà.
The AfriFOODlinks project lead by Iclei AFRICA is calling for young food enthusiasts currently living in Milan and Lisbon.
Concluso il progetto “Pianeta Cuccagna: giovani, cibo, comunità” Realizzato da Cascina Cuccagna, ACRA ed EStà. Con il contributo di Fondazione [...]
“CER A IMPATTO. Modelli e strumenti di impact investing per la transizione giusta”, è un progetto di ricerca di Social [...]
Just returned from the third Steering Committee meeting in Varna (Bulgaria), on the shores of the Black Sea, of the [...]
EStà ha coperto il ruolo di docente per il Green Innovation Lab dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Learn how to create impactful policies that foster sustainability—apply now and study with us!
CFS Committee on world food security was a great exchange with key actors of the global food system on social [...]
Inaugurato il nuovo Food Hub Cuccagna, Municipio 4 a Milano! Perchè il cibo possa essere sinonimo di dignità per tutte [...]
Un incontro di settore con altri enti non profit per condividere una riflessione sul futuro ruolo dell’agricoltura periurbana.
Clima, povertà e politiche. Ne parliamo sabato 28 settembre alle h15.00, al Terra Madre Salone del Gusto 2024. Evento gratuito.
EStà presenta una serie di strumenti utili a calcolare l’impronta carbonica delle Organizzazioni Non Profit.
EStà presenta una serie di strumenti utili a calcolare l’impronta carbonica delle Organizzazioni Non Profit.