In questa sezione sono presenti una serie di articoli per fornire una panoramica relativa ai differenti contenuti e prodotti sviluppati da EStà.
EStà organizza laboratori e corsi di formazione sui temi della sostenibilità rivolti a privati e/o enti pubblici e istituzionali. Nel [...]
Ora è pubblico il nuovo report sull’impatto socioeconomico delle industrie verdi e fossili.
Ora è pubblico il nuovo report sul nesso acqua-cibo nei sistemi alimentari urbani. Prodotto per MUFPP – Milan Urban Food [...]
EStà entra nell’organizzazione del Earth Day Med Festival di Palermo
EStà organizza un seminario sulle cooperative di comunità, 29 marzo 2025
8° incontro nazionale della Rete italiana Politiche Locali del Cibo
The AfriFOODlinks project lead by Iclei AFRICA is calling for young food enthusiasts currently living in Milan and Lisbon.
Concluso il progetto “Pianeta Cuccagna: giovani, cibo, comunità” Realizzato da Cascina Cuccagna, ACRA ed EStà. Con il contributo di Fondazione [...]
“CER A IMPATTO. Modelli e strumenti di impact investing per la transizione giusta”, è un progetto di ricerca di Social [...]
Just returned from the third Steering Committee meeting in Varna (Bulgaria), on the shores of the Black Sea, of the [...]
EStà ha coperto il ruolo di docente per il Green Innovation Lab dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Learn how to create impactful policies that foster sustainability—apply now and study with us!