LATEST ARTICLES
Perché migliorare la raccolta differenziata
AUTORI Emanuele Camisana, Francesca Federici, Massimiliano Lepratti    UNA DIFFERENZIAZIONE DEI RIFIUTI PIÙ EFFICIENTE COMPORTA 1 MILIARDO DI RISPARMI ANNUI [...]
Una politica industriale utile per il clima e l’occupazione
AUTORI Massimiliano Lepratti, Roberto Romano - EStà   Articolo pubblicato su Il Manifesto, 29.12.2020  La finalità di preservare la specie umana [...]
Economia circolare del cibo a Milano
  È possibile fare di Milano un laboratorio permanente di politiche integrate rivolte all’economia circolare del cibo? La ricerca Economia [...]
IL GREEN DEAL CONVIENE
IL GREEN DEAL CONVIENE. Uno studio sui benefici occupazionali della neutralità climatica   È possibile produrre più ricchezza, avere più [...]
Master Cibo e Società 2020
LINK ciboesocieta.it Economia e Sostenibilità, insieme all'ateneo di Milano-Bicocca, organizza la seconda edizione del  master Cibo e Società, mettendo a [...]